您当前位置: 首页 >> 大学体育 >> 正文

“乒乒乓乓,健健康康”——宁德师范学院大学生“乒乓球”比赛落下帷幕

时间:2020年11月02日 16:34 浏览:

为落实宁德师范学院阳光体育“师生健康•中国健康”大学生系列赛事,进一步推动我校大学生体育活动的开展,丰富学生课余体育生活,增强学生体质,培养学生团结协作、顽强拼搏精神,在宁德师范学院体育运动委员会、体育学院和先锋乒羽俱乐部的精心组织与策划下,在各学院的密切配合与各位裁判员、工作人员的大力支持下,于10月31日和11月1日举办了宁德师范学院大学生乒乓球比赛。

相约小乒乓,共融大世界”。此次我校的大学生乒乓球比赛分为单打赛和团体赛。在整个赛事活动中,参赛选手各显风采,给大家奉献上一场精彩的竞赛体育盛宴。一轮轮精彩的对战,每一球都让人看得眼花缭乱,一个个刁钻角度,一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,无不显示着选手们的实力和智慧。势均力敌的呐喊声,观众的欢呼声都带动着比赛的热闹氛围。

经过激烈的对决比赛,化学与材料学院的林明利同学获得了男子单打的冠军,语文与文化学院的翁昕同学获得了女子单打的冠军。生命与科学学院获得了团体赛的冠军。经过统计,化学与材料学院获得了团体总分一等奖;生命与科学学院和数理学院获得了团体总分二等奖;经济与管理学院、语文与文化学院和体育学院获得了团体总分三等奖。