您当前位置: 首页 >> 大学体育 >> 正文

宁德师范学院“青春践行二十大”系列赛事之三人制篮球赛圆满结束

时间:2023年04月19日 11:28 浏览:

为了丰富同学们的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,彰显积极进取、顽强拼搏的体育精神,宁德师范学院“青春践行二十大”系列赛之三人制篮球赛于2023年4月14日在体育馆隆重举行在开幕,我院学科带头人黄兆媛老师授球并宣布比赛正式开始,为了活跃气氛,主办方特定安排上演了精彩的舞狮、街舞、啦啦操表演。

本次篮球赛设体育男子组、公体男子组、女子组,共计46支队伍进行竞逐。随着裁判的哨响,整个球场充满了紧张的气氛,球员的激情淋漓尽致地在篮球场上体现。比赛进程中,场上的每位运动员都在积极防守、进攻,场下的观众们为他们加油喝彩!裁判员们秉公执法、严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一颗球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。此次比赛为同学们提供了一个相互交流的平台,促进了同学之间的感情交流。经过162场比赛的角逐,历时三天于4月16日圆满结束。闭幕仪式上,本次主裁判乔晓琳老师公布本次大赛的成绩,冠军:体育组纯爱战士队、公体组臭鱼烂虾队、女子组水果捞加冰队。亚军:体育组and one队、公体组化材二队、女子组少先队。季军:体育组浩男队、公体组工程院二队、女子组你看我对不队。体育学院党委书记兼院长朱昌富老师为各获奖队伍颁奖,并合影留念。

此次三人制篮球赛不仅赛出了运动员们的竞技水平,更重要的是赛出了宁师学子的个性风采和团队友谊,赛出了团结合作和勇于拼搏的体育精神。