您当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文

校友林俊

时间:2021年10月14日 19:33 浏览:

林俊个人简介

林俊,东侨中学党支部书记、校长,中学体育高级教师,福建省“十三五第二批名校长后备培养人选、国家级社会体育指导员、福建省新课程体育学科骨干教师、宁德市中学体育名师工作室名师。

二十一年的教育、教学、管理实践逐渐形成了“为每个孩子创造成功的机会,为每个学生提供合适的教育”的教育理念。当教师,他以独特的教学风格和个人魅力让学生享受着学体育的幸福。做教练,他先后指导百余名学生考入体育本科院校,数十名学生获得省市县运动比赛冠军,多次被授予为省市县优秀教练称号。搞科研,他主持并承担了多个省市课题的研究,撰写十余篇论文,德育项目被评为“福建省百优项目”。抓管理他以“课改兴校、特色立校、文化治校”的发展思路,深化课堂教学改革,构建美育特色课程体系,凝练发展东侨中学“智善”文化,促进了师生的发展、提升了学校的凝聚力和影响力,赢得广泛社会赞誉。

曾获得古田县优秀教师、东侨开发区优秀德育工作者、东侨开发区安全生产工作先进个人、东侨开发区记个人“三等功”、宁德市全民健身活动先进个人、宁德市消防安全教育模范教师、宁德市优秀教练员、宁德市学校先进体育工作者等荣誉称号。