您当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科教育 >> 正文

宁德师范学院体育学院第十一届篮球赛开幕仪式开幕仪式

时间:2022年09月23日 15:17 浏览:

为丰富体育学院学生生活,增强团队精神和集体凝聚力,“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”宁德师范学院体育学院第十一届体院杯篮球赛于2022年9月22日星期四晚上拉开帷幕。

出席本次开幕式的有体育学院书记、院长朱昌富老师、副书记谢华斌老师、团委书记许军华老师、辅导员缪三华老师,特别邀请学工处缪健颖老师。参加本次比赛的队伍一共十二支队伍,包括了教职工代表队、19级至22级的体育专业学生代表队和公体篮球队代表队。短短几分钟的升国旗,奏国歌行注目礼结束后,朱昌富书记和谢华斌副书记致开幕词并做精彩讲话,鼓励运动员们在赛场上顽强拼搏,团结协作,赛出风格,赛出水平,赛出团结。在运动员代表和裁判员代表宣誓过后,朱昌富书记宣布比赛正式开始,比赛在大家响亮的掌声中拉开了序幕。

此次“体院杯”篮球赛不仅可以向全院师生展现了我们体育系同学积极向上的青春风采,同时也能增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了体育系团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。