您当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科教育 >> 正文

体育学院开展学习党的二十大工作报告座谈会

——学习二十大·永远跟党走·体院在行动

时间:2022年10月19日 10:22 浏览:

2022年10月18日下午,体育学院党委在求实楼C区开展关于党的二十大工作报告的学习交流活动。本次活动我院党委书记朱昌富同志以普通党员身份参加学生党支部的学习交流活动,教师第一、第二党支部也在各自教研室热烈交流学习党的二十大工作报告。

座谈会上,党委书记朱昌富交流心得,并对在座学生党员寄予厚望,他指出:在国际风云加速变幻的今天,中国共产党作为中国人民主心骨的意义更加凸显。新时代的十年,中国共产党对建设社会主义现代化国家在认识上更加深入、在战略上更加成熟、在实践上更加丰富,达到了一个新境界。作为当代新青年,生在红旗下,长在春风里,必须要热爱祖国,拥护中国共产党。希望同学们时刻为理想而努力,不断强化自身专业能力,不断增强学习的主动性、创造性,以行动践行初心,履行使命。

体育学院学生党支部在开展党的二十大学习交流活动

体育学院党委副书记谢华斌在交流中指出学习党的二十大报告,最重要的就是要在工作中具体贯彻,在实际行动中落实好党中央所提的重要要求。他表态自己将在分管领域内,掀起学习和宣传好党的二十大精神的热潮,努力让二十大报告精神在师生群体中引起热烈反响,凝聚起共同奋力迈进新征程的强大力量,以实际的工作成效落实二十大报告中提出的重点举措,以实际行动扛起中华民族复兴的时代伟业。

体育学院教师第一党支部

教师第二党支部郑滢滢同志在座谈会上交流心得:“作为新时代党员,在今后的工作中,更要紧紧围绕全党全国工作大局,深刻学习党的二十大会议精神,深刻领会习近平同志重要讲话的丰富内涵和核心要义,坚持理论联系实际,学以致用,以实际行动践行二十大伟大精神,以高度的政治自觉把党的二十大精神学习好、宣传好、贯彻好,立足自身岗位职责,不断提升教学科研管理水平,在教学、科研工作中发挥更多的光和热。”

体育学院教师第二党支部