我院召开党委理论学习中心组扩大学习会议

时间:2021年11月24日 17:11 浏览:

11月23日,我院在体育馆会议室召开党委理论中心组2021年第12次集体学习会议,就学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神开展研讨交流。会议由院党委书记兼院长朱昌富主持,党委理论学习中心组成员、党支部书记、教师代表、学生代表参加会议,副校长陈旺玉及校党委理论学习中心组巡听旁听小组成员、校党史学习教育第三巡回指导成员列席巡听旁听。

会议学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年重大成就和历史经验的决议》的说明,院党委领导班子成员、师生代表围绕学习内容结合自身工作实际作交流发言,陈旺玉副校长作指导点评。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的最重要政治任务,学院全体党员干部要带头学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,做到真学真懂、真信真用,将学习成果转化为推动学院学科、内涵建设等各项工作高质量发展。

陈旺玉副校长对如何规范党委理论学习中心组学习提出指导意见,一是要抓严,提高政治站位落实学习制度。二要抓准,把握定位,积极发挥示范效应。三是抓实,创新学习方法,切实提升学习实效。四是抓细,坚持学以致用,努力推动成果转化。