体育学院召开学生党员“党史教育”座谈会

时间:2021年06月02日 10:02 浏览:

为了总结我院党员在这段时期对党史学习的成果,巩固党员学习的党史内容。2021527日,体育学院召开“党史教育”座谈会。本次座谈会由体育学院党委书记朱昌富主持,体育学院党委副书记谢华斌、学生党支部支委及全体学生党员参加。

座谈会中朱昌富书记提出每个人都要有理想、有信仰、有信念。要牢记初心使命。以人民服务为中心,明白党的宗旨与最终目标,明白从实践到理论再到实践的重要性,并进行自我完善和自我斗争,明白接下来要怎么做。对此让在场党员结合自身学习和感触进行思想交流。

参与座谈的党员们积极分享,为人民服务,从身边做起;作为党员,不管在校内还是校外都应不断学习党的理论知识,尤其是马克思主义的历史唯物主义和辩证唯物主义思想。谢华斌副书记强调:党员应注重细节,应走在前面,做好带头作用。

最后朱昌富书记希望:同学们在日常生活中要时刻按照党员的标准要求自己,让马克思主义思想内化于心外化于形,主动积极表现先锋模范作用。