我院师生党员赴蕉城区烈士陵园开展现场教学活动

时间:2021年04月15日 17:45 浏览:

4月13日下午,我院师生党员赴蕉城区烈士陵园开展“缅怀革命英烈,赓续革命精神”党史学习教育现场教学活动。

在烈士陵园,院党委书记朱昌富现场为全体党员讲述安放在陵园的革命烈士蔡威、郑长璋、颜阿兰等人的英雄事迹。师生党员满怀崇敬和哀思瞻仰了英烈们的墓碑,在纪念碑前重温入党誓词,深切缅怀革命烈士。

通过此次学习,党员们纷纷表示,本次学习是一次感悟党史、砥砺初心使命、赓续革命精神的学习教育。要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话和关于党史的重要论述,坚定理想信念,牢记党员身份、践行入党誓言,立足本职岗位,推动学院工作进一步发展。