体育学院学生党员积极参与家乡防范疫情志愿服务

时间:2020年02月14日 09:37 浏览:

疫情就是命令,防控就是责任。哪里有危险,哪里就有党员的身影。当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心。疫情来临时,体育学院党员同志身先士卒,奋战在战疫一线。陈建亨同志就是其中一员,他说:“在这个特殊时期,自己身为一名党员就应当带好头,冲在前面,在困难面前绝不退缩,为早日战胜疫情贡献自己的绵薄之力”。在志愿活动中,他积极参与自己所在村党支部组织的封路隔离疫情活动,为村民量体温,劝阻外来车辆,为减少人员外出他佩戴党徽挨家挨户分发出行证,并将自己在官方渠道获取的最新消息告知村民,避免引起恐慌。

体育学院学生党员不仅为家乡村镇做好防控工作,而且也积极配合辅导员的工作,每日进行学院疫情排查,了解同学状况并将学校的指示传达到位。正因为有无数默默奉献的党员,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬!我们坚信,在以习近平为核心的党中央坚强领导下,大家勠力同心、同舟共济,就一定能排除万难、共克时艰,早日赢得疫情防控狙击战的最终胜利!