我院学生支部召开学习强国视频会议学习习近平总书记对疫情防控的重要指示精神

时间:2020年02月10日 09:36 浏览:

2月9日晚,我院学生支部通过学习强国平台召开视频会议进行学习。会上,支部书记俞淑萍传达了《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、《致宁师全体教职员工的一封信》文件精神,学习了疫情防控知识,布置当前疫情防控重点,参会各党员通过手机视频告知自己身边的疫情情况,谈自己在防疫斗争中的体会,并提出工作建议。党委书记郑敬容指出,现在情况严峻,根据中央省市的要求及有关规定,在困难面前我们作为党员应起先锋模范作用,带头在同学中做好疫情网络登记,在没有接到学校的通知不得提前返校,希望大家能够一起共同打赢这场防疫战。

通过此次视频会议,不仅传达了精神,落实了工作安排,更加坚定了打赢这场防疫站的信心。