体育学院新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组召开视频会议

时间:2020年02月03日 21:17 浏览:

23日晚,学院新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组召开视频会议,深入学习《宁德师范学院防控新型冠状病毒感染肺炎工作方案》,全面落实省、市、校统一部署,加强组织领导,切实有效落实新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作。学院党委书记郑敬容主持会议并讲话,副院长叶晓阳、谢华斌,其他小组成员参加会议。

郑敬容强调,要充分认清疫情发展的严峻形势,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两人维护”,集中力量做好疫情防控工作。要加强健康宣传教育,切实做好宣传预防疫情知识,坚决不传谣不信谣。要坚定信心,担任责任,坚守岗位、靠前指挥,全面落实省、市、校有关防控部署。