我院分党校第二期入党积极分子培训班圆满完成

时间:2019年11月21日 14:50 浏览:

2019年11月15日,我院与信息与机电工程学院分党校在求是楼B101联合举办第二期入党积极分子培训班开班仪式,信息与机电工程学院党委书记陈茂和做开班动员讲话,随后校党委宣传部部长赵公弼部长为本期入党积极分子做题为《习近平新时代中国特色社会主义思想形成的路径及其伟大实践》专题党课,在接下来的几天游国斌教授讲授了《学党章、忆党史、明初心、知使命》党课,卓敏老师讲授了《党章解读》党课。

本次培训主要采取教师集中辅导,同学自主学习与讨论相结合的培训方式,培训期间各位学员都能够严格遵守学习纪律,做到不迟到,不早退,专心听讲,做好笔记,积极参加讨论交流,我院学员全体通过培训。

通过此次培训,参训的入党积极分子们深受鼓舞与熏陶,更加深入了解了党的性质、宗旨、任务,党员的权利和义务等,进一步提高了自己的思想水平和政治素养,更加坚定共产主义的理想和信念。