不忘初心、永跟党走 ——宁德师院体育学院第一期学生干部培训

时间:2017年11月19日 14:08 浏览:

为了进一步增进学生干部的归属感,加强学生组织的团结凝聚力,提高学生干部的能力和素质、提升学生干部的服务意识。11月18日,宁德师院体育学院学生支部书记李建良带领第一期学生干部培训班35名学员,前往赤溪镇三启文化综合体验基地开展为期一天的培训。学员主要由学生党员、积极分子和团委、学生会主要学生干部及各班班长、团支书、学习委员组成。

通过此次活动,除了培养学生干部如何加强队伍建设,树立良好形象,准确定位,高标准严格要求自己,发挥学生党员、学生干部作用,发挥学生主体功能,不断强化服务观念和大局意识,相互配合,落实行动,做到“在其位、谋其职”,起到引导、鼓励、带动广大学生的模范典型作用。同时,让学生走出课堂、走进农村,了解三农,了解自然,了解新农村建设及十九大提出的“乡村振兴战略”,树立“不忘初心、永跟党走”的意识。

学生干部训练侧记:

赤溪,我来了

在这忙碌学习间隙,走出课堂、走进农村,了解三农,了解自然;清空一切,来一场难忘的拓展活动,提                     升自己的理想,让成长的人生路充满自信和快乐。

在赤溪镇政府门口合影

听取赤溪镇情介绍

开营了!

说意义、讲安全、选队长

集合团队成员间的优秀点子,取长补短。

毕业线、生死电网、孤岛求生、市场密码,只有你想不到没有没有做不到。

传统弓箭

提高专注力,培养目标感。看大家充满自信的表情!

带着新鲜水果满载而归、精彩体验活动意犹未尽。