我院召开党委中心组十九大学习会议

时间:2017年11月13日 12:11 浏览:

2017年11月9日,体育学院召开党委中心组学习会议,学习宣传贯彻党的十九大会议精神,参加会议的有党委中心组成员5人,支部书记列席会议。

会上,郑敬容书记带领大家共同学习了十九大报告应知应会知识点,对十九大主题、主要内容、十九大报告中的新时代、新思想、新使命、新举措进行了解读。郑书记在讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会进入决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,召开的一次十分重要的大会。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要牢固树立“四个意识”,按照中央、省委和学校的要求,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神工作引向深入。体育学院充分营造氛围,在前期学习十九大报告的基础上,利用主题党日活动、支部活动、主题团日活动等形式深入开展进一步学习。

郑敬容书记强调,党的十九大开启了全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程。新时代要有新气象,更要有新作为。体育学院要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的目标任务上来,不忘初心、牢记使命、发挥党员作用,结合我院实际情况,凝心聚力,推进《体育学院十三五规划》的落实、发展壮大体育学院学科建设、加强学生管理、鼓足干劲,努力谱写体育学院发展新篇章。