体育学院成立大会及授牌、授印仪式隆重举行

时间:2017年07月04日 14:42 浏览:

7月4日上午,杨峰副校长率组织部部长黄德焱部长在求实楼104会议室组织召开体育学院成立大会,体育学院全体教职工参加大会。杨峰副校长代表校党委宣读了体育学院主要领导班子人事任免决定,并对新成立的体育学院提出更高的要求,同事希望体育学院教师能够配合、支持党政领导班子的工作,通过合作,共同为学院的见识发展贡献自己的力量。

会后,在求实楼大厅隆重举行生命科学学院成立授牌、授印仪式。校党委书记夏良玉、校长魏远竹、校党委副书记徐晓丹、副校长谢向东、副校长杨峰、副校长颜桂炀出席授牌仪式。体育学院党政负责人以及体育学院全体教职工参加了授牌、授印仪式。仪式由校党委副书记徐晓丹主持,党委书记夏良玉、校长魏远竹为体育学院授牌、授印。

二级学院的成立,是学校管理体制改革进一步深化改革的重要举措,是学校发展史上的一件大事,具有里程碑的意义。二级学院的成立标志着校院二级管理体制改革进入了新的阶段,标志着学习在转型发展建设高水平应用型本科院校的征程上迈出了坚实的一步。