您当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党工团建设 >> 正文

体育学院开展党纪学习教育演讲比赛暨廉洁文化教育活动

时间:2024年06月03日 17:34 浏览:

为推动党纪学习教育走深走实,进一步推进党风廉政建设,5月30日,体育学院学生党支部开展“五月薪火传,党纪青年谈”主题演讲比赛,党委书记朱昌富出席指导。邀请学院纪检委员陈龙龙、专职组织员李晶晶、学生党支部书记缪三华、学生党支部组织委员彭晶共同担任此次比赛评委,全体学生党员聆听精彩演讲。

在演讲比赛上,来自不同年级班级的10名参赛选手紧紧围绕“五月薪火传,党纪青年谈”主题,结合学风建设、纪律建设等内容,通过分享廉政故事、畅谈感悟,用质朴的语言、饱满的热情,把对党忠诚、廉洁自律的品德,遵规守纪的意识融入演讲中,讴歌了廉政典型,传颂了廉洁价值。

经过激烈的角逐,来自2020级3班的林立琦同学荣获比赛的一等奖,其余同学分别获得二等奖、三等奖、优秀奖。学院学生党支部书记缪三华对本次演讲比赛做了总结性发言,同时对比赛取得的实际效果和每一个参赛选手的表现给予充分肯定,勉励大家在今后的工作生活中不断学习、全面提升个人的综合素质,为进一步营造建设创先争优、崇廉尚洁的良好氛围。