您当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 学生工作 >> 正文

体育学院圆满完成2020年秋季返校工作

时间:2020年09月01日 08:54 浏览:

体育学院深入贯彻执行全省秋季开学工作部署视频会议精神,严格按照学校针对本次返校工作“两案八制”的总体要求,精心策划、周密部署,结合本院实际,制定应急处置预案,统筹学院全体教职工密切配合,为返校学生提供优质保障和温馨服务。

当天,院党委副书记谢华斌、副院长叶晓阳带领学院全体行政人员与辅导员一起深入学院学生宿舍,按照既定部署,逐栋逐层逐户进行访查和指导宿舍环境卫生清洁工作。期间,谢华斌副书记对返校学子表达了真切的问候,并就疫情防控常态化在校期间相关注意事项进行了着重强调,同时希望学生党员同志们在返校后能够进一步提高政治站位和思想意识,以身作则,担当作为,在学校、学院开展各类疫情防控工作中发挥先锋模范作用。

叶晓阳副院长在查看宿舍卫生整理情况时指出几个重点问题,一是要全方位做好卫生清洁工作,确保宿舍卫生无死角,清洁处理无遗漏。二是要保持室内通风,保障空气流动,做好个人卫生防范。三是要互相帮助,团结协作,共同营造和谐、温馨的宿舍环境。

目前,体育学院已顺利完成2020年学生秋季返校工作,后续将为返校同学就生活、学习上关注的热点、难点问题提供进一步指导和服务,努力为学生营造良好的生活、学习环境,为正式开展教学工作提供有力保障。