您当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 主题教育 >> 正文

“践行二十大,重走长征路”

——体育学院学生党支部主题党日活动

时间:2023年05月31日 13:33 浏览:

为深入开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育,深刻理解二十大报告中“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”的论述,同时培养学生“坚持不懈、百折不挠、坚定信念、勇往直前”的长征精神,5月30日,体育学院学生党支部开展“践行二十大、重走长征路”主题党日活动。

本次活动,我院学生党支部在东桥校区设立10个打卡点,通过定向打卡任务点,重走长征道路,将追求卓越、奋力拼搏、勇争第一的定向运动精神与坚持不懈、百折不挠、坚定信念、勇往直前的红色精神以及二十大报告中“广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”的要求相融合,体现体育学子昂扬向上的精神风貌。激励引导青年大学生认真学习、奋发有为,听党话,跟党走,在全面建设社会主义现代化国家的道路上砥砺前行。