您当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 主题教育 >> 正文

校领导带队来我院调研

时间:2023年05月06日 10:51 浏览:

5月5日下午,校党委委员、纪委书记、监察专员苏天恩一行到我院调研。学院领导班子成员、科级干部、系主任、党支部书记和教师代表参加调研座谈会。

苏天恩书记充分肯定学院在党建、教科研和全面从严治党方面取得的成绩。他指出,体育学院是以培养体育专业人才为主的学院,要充分发挥学科优势和特色,不断开创学校体育事业发展新局面。他强调,要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,认真学习贯彻习近平总书记关于教育、体育工作的重要论述,把学院办优办强、办出特色,培养高素质体育人才;要强化责任意识,一刻不停推进全面从严治党,严格落实党委书记第一责任人职责和班子成员“一岗双责”,加强意识形态工作和师德师风建设,切实把党风廉政建设和反腐败工作各项要求落到实处;要提振精神士气,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和省委“深学争优、敢为争先、实干争效”行动为契机,围绕学校“三大内涵建设”攻坚行动,以实际行动创造实际业绩,推动学院高质量发展;要牢固树立纪律规矩意识,驰而不息纠“四风”树新风,筑牢“八小时外”廉洁防线,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,营造风清气正的良好政治生态。

调研期间,苏天恩对学院领导班子成员和相关负责人开展了集体廉政谈话和“一把手”谈话。院党委书记、院长朱昌富介绍了学院的基本情况,汇报了履行全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作等情况。